suscribirse por e-mail

viernes, 29 de junio de 2012

Magdalenas de chocolate

Ingredientes:
250ml de leche
75ml de aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 huevo
250gr de harina
100gr de azúcar
1 cucharada de azúcar moreno
3 cucharadas de cacao puro en polvo
1 tableta de chocolate
15 gr de levadura química

Preparación:
1º Ponemos en un bol la harina,los azúcares, la levadura y el cacao. Removemos y reservamos

2º Aparte ponemos en el otro bol el huevo y batimos, añadimos la leche, el aceite y la esencia
de vainilla y removemos bien. Reservamos

3º Cogemos una tabla de cortar y cortamos el chocolate en trocitos y separamos uno
pocos pedazos

4º Pre calentamos el horno a 180 grados

5º Juntamos las dos mezclas anteriores junto con la del chocolate troceado y con una
cuchara de servir helado ponemos porciones de nuestra masa en los moldes
para magdalenas. Y con los trozos de chocolate que habíamos reservado ponemos unos
pocos por encima.

6º Las ponemos en el horno unos 10 o 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario