suscribirse por e-mail

viernes, 29 de junio de 2012

Brownie

Ingredientes:
150gr de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos
150gr de cacao puro en polvo sin azúcar
70gr de nueces
150gr de mantequilla

Preparación:
1º Forramos el molde que hayamos elegido con papel de horno o vegetal

2º Derretimos la mantequilla en un cazo y la añadimos el cacao. Mezclamos bien y una
vez mezclado lo retiramos del fuego

3º Echamos los tres huevos en un bol con el azúcar, batimos con las varillas hasta que los
huevos espumen tiene que quedar una masa blanca y espumosa

4º Añadimos a la mezcla de los huevos y el azúcar el cacao y la mantequilla.Mezclamos
con movimientos envolventes

5º A esta mezcla le añadimos la harina ayudándonos de colador o un tamiz para
evitar grumos. Mezclamos con movimientos envolventes

6º Echamos las nueces  y mezclamos bien

7º Echamos la mezcla en el molde que hayamos elegido. Lo metemos en el horno
pre calentado a 180 grados unos 25 minutos, comprobamos si esta hecho pinchando
el bizcocho con un palillo si sale limpio esta hecho si sale sucio aún le falta.


8º Servimos y espolvoreamos con azúcar glas o con una bola de helado de vainilla







No hay comentarios:

Publicar un comentario