suscribirse por e-mail

sábado, 30 de junio de 2012

Coulant de chocolate

Ingredientes:
4 huevos
115gr de chocolate de cobertura
75gr de mantequilla
75gr de azúcar
75gr de harina
Cacao puro en polvo ( opcional)

Preparación:
1º Ponemos en un bol el azúcar y los cuatro huevos y con la ayuda de unas varillas batimos
bien

2º Derretimos en chocolate en el microondas o al baño maría y se lo agregamos a nuestra
mezcla de huevos y azúcar, agregamos la mantequilla que también habremos derretido.Batimos
bien hasta tener una mezcla homogénea

3º  Tamizamos la harina con la ayuda de un tamiz o un colador y se la agregamos a la mezcla
anterior.Batimos bien con las varillas

4º Engrasamos las flaneras o el molde que queráis con mantequilla y un poco de harina
o cacao puro en polvo esto es opcional

5º Ponemos nuestra masa en las flaneras casi hasta el final

6º Las dejamos reposar durante 2 horas en el congelador

7º Pre calentamos el horno a 225 grados ( antes de meterlos al horno los sacamos del
congelador unos 10 minutos antes). Los horneamos unos 10 minutos

8º Servimos con unas fresas en caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario