viernes, 29 de marzo de 2013

Nuggets de merluza

Ingredientes:
900 gr de merluza fresca (descongelada)
100 gr de queso emmental rallado
2 huevos
Rebozado:
3 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva para freír los nuggets

Preparación:

1º Ponemos la merluza, el queso y los huevos en un procesador de alimentos, lo procesamos
hasta crear una pasta.
2º Hacemos bolitas de tamaño que prefiráis. Las pasamos primero por huevo, luego por
la harina, otra vez por huevo y luego por el pan rallado.
3º Freímos los nuggets en una olla con abundante aceite y a temperatura un poco alta ( yo
tengo vitroceramica y lo he puesto al número 6 sobre 9) Preferiblemente calentar el
aceite al número 7 y luego al freír los nuggets bajarlo al número 6
4º Sacaremos los nuggets del aceite cuando estén bien dorados.Los pasamos a un plato
con papel absorbente

No hay comentarios:

Publicar un comentario