Ahora podéis enviarme vuestras recetas a cocinaconelchefsimon@hotmail.es y elegiré las que mas me gusten y las pondré el en blog junto con vuestro nombre para que todos sepan lo buen cocinero
que eres
lunes, 24 de septiembre de 2012
sábado, 15 de septiembre de 2012
Fondant
Ingredientes:
3 cucharadas de agua
1 cucharada de gelatina neutra
2 cucharadas de glicerina comestible
1 cucharada de glucosa
1 cucharada de grasa (crisco o manteca vegetal)
Azúcar glas (La cantidad es indefinida)
Preparación:
1º En un bol al baño maría pondremos el agua y la gelatina neutra y la disolvemos
cuando se haya disuelto echamos los demás ingredientes menos el azúcar glas y lo
removemos con una cuchara de palo hasta su absoluta disolución y se lo agregamos a
un poco de azúcar glas. Después echaremos más azúcar glas hasta formar una masa.
3 cucharadas de agua
1 cucharada de gelatina neutra
2 cucharadas de glicerina comestible
1 cucharada de glucosa
1 cucharada de grasa (crisco o manteca vegetal)
Azúcar glas (La cantidad es indefinida)
Preparación:
1º En un bol al baño maría pondremos el agua y la gelatina neutra y la disolvemos
cuando se haya disuelto echamos los demás ingredientes menos el azúcar glas y lo
removemos con una cuchara de palo hasta su absoluta disolución y se lo agregamos a
un poco de azúcar glas. Después echaremos más azúcar glas hasta formar una masa.
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Lemon curd
Ingredientes:
3 limones
3 huevos
200 gr de azúcar
70 gr de mantequilla
Preparación:
1º Ponemos en un bol al baño maría la ralladura de 2 limones y el zumo de 3 limones, el
azúcar y la mantequilla y dejaremos que se fundan a fuego medio.
2º Cuando la mantequilla se haya fundido echamos los huevos ligeramente batidos sin
dejar de remover con una cuchara de palo o unas varillas hasta que espese, la dejamos
enfriar y la ponemos en un recipiente
sugerencias: el lemon curd sirve para acompañar con unas galletas, cupcakes o el relleno
de unos macarons
3 limones
3 huevos
200 gr de azúcar
70 gr de mantequilla
Preparación:
1º Ponemos en un bol al baño maría la ralladura de 2 limones y el zumo de 3 limones, el
azúcar y la mantequilla y dejaremos que se fundan a fuego medio.
2º Cuando la mantequilla se haya fundido echamos los huevos ligeramente batidos sin
dejar de remover con una cuchara de palo o unas varillas hasta que espese, la dejamos
enfriar y la ponemos en un recipiente
sugerencias: el lemon curd sirve para acompañar con unas galletas, cupcakes o el relleno
de unos macarons
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