Ingredientes:
150gr de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos
150gr de cacao puro en polvo sin azúcar
70gr de nueces
150gr de mantequilla
Preparación:
1º Forramos el molde que hayamos elegido con papel de horno o vegetal
2º Derretimos la mantequilla en un cazo y la añadimos el cacao. Mezclamos bien y una
vez mezclado lo retiramos del fuego
3º Echamos los tres huevos en un bol con el azúcar, batimos con las varillas hasta que los
huevos espumen tiene que quedar una masa blanca y espumosa
4º Añadimos a la mezcla de los huevos y el azúcar el cacao y la mantequilla.Mezclamos
con movimientos envolventes
5º A esta mezcla le añadimos la harina ayudándonos de colador o un tamiz para
evitar grumos. Mezclamos con movimientos envolventes
6º Echamos las nueces y mezclamos bien
7º Echamos la mezcla en el molde que hayamos elegido. Lo metemos en el horno
pre calentado a 180 grados unos 25 minutos, comprobamos si esta hecho pinchando
el bizcocho con un palillo si sale limpio esta hecho si sale sucio aún le falta.
8º Servimos y espolvoreamos con azúcar glas o con una bola de helado de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario